Schlachtung
Jedes Tier wird auf der Weide frühestens im dritten Lebensjahr geschlachtet und nicht lebend transportiert. Es wird auf der vertrauten Weide im Fangstand fixiert, mit dem Bolzenschussgerät betäubt und dann getötet. Danach wird es zum Schlachter gebracht, wo es in zwei Hälften zerlegt wird und das Fleisch mindestens 3 Wochen reift.
Fleisch vom
Aubrac-Rind
Ausverkauft !!! nächste Schlachtung frühestens nach den Sommerferien.
Fleisch wird nun gut 3 Wochen reifen, um dann Zerlegt und für den Verkauf Vakumiert zu werden.
Ab jetzt kann bestellt werden.
Wie immer nur solange der Vorrat reicht.
Bestellungen werden nach Eingang bearbeitet.
Fleischpaket
Gulasch
28,-€ pro Kg
26,– € pro Kg
Steakes und Braten
34,- € pro Kg
Beinscheiben Suppenfleisch
12,- € pro Kg
Hackfleisch
18,- € pro Kg
Alles solange der Vorrat reicht
Felle
Zum Verkauf stehen 2 Felle von unseren Heckrindern
Die Felle sind ca. 220 x 220 cm groß und in der Region vegetabil – also chromfrei und mit pflanzlichen Gerbstoffen –gegerbt.
Der Preis für ein Fell liegt bei 450,– € .